Ramadhan

Hari ini puncak arus mudik di Pelabuhan Benoa Bali

  • Selasa, 9 April 2024 14:39 WIB

Pemudik berjalan menuju KM Tilongkabila di Pelabuhan Benoa, Denpasar, Bali, Selasa (9/4/2024). Puncak arus mudik menggunakan kapal Pelni di pelabuhan tersebut diperkirakan terjadi pada Selasa (9/4) atau H-1 lebaran dengan perkiraan penumpang sebanyak 1.700 orang yang diangkut oleh KM Tilongkabila dan KM Awu menuju sejumlah daerah di NTT, NTB dan Sulawesi. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/pras.

Pemudik berjalan memasuki KM Tilongkabila di Pelabuhan Benoa, Denpasar, Bali, Selasa (9/4/2024). Puncak arus mudik menggunakan kapal Pelni di pelabuhan tersebut diperkirakan terjadi pada Selasa (9/4) atau H-1 lebaran dengan perkiraan penumpang sebanyak 1.700 orang yang diangkut oleh KM Tilongkabila dan KM Awu menuju sejumlah daerah di NTT, NTB dan Sulawesi. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/pras.

Pemudik menaiki KM Tilongkabila yang berlayar meninggalkan Pelabuhan Benoa di Denpasar, Bali, Selasa (9/4/2024). Puncak arus mudik menggunakan kapal Pelni di pelabuhan tersebut diperkirakan terjadi pada Selasa (9/4) atau H-1 lebaran dengan perkiraan penumpang sebanyak 1.700 orang yang diangkut oleh KM Tilongkabila dan KM Awu menuju sejumlah daerah di NTT, NTB dan Sulawesi. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/pras.

Komentar

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait