Lebaran Betawi, harmoni tradisi dan kota global
- 15 April 2026
Warga menggunakan rakit menyeberangi lokasi banjir di Desa Surianeun, Pagelaran, Pandeglang, Banten, Kamis (15/1/2026). Banjir akibat luapan sungai Cilemer dengan ketinggian satu meter yang terjadi di Kecamatan Pagelaran dan Patia tersebut hingga hari keenam belum kunjung surut mengakibatkan warga kesulitan untuk beraktivitas. ANTARA FOTO/Muhammad Bagus Khoirunas/foc.
Foto udara permukiman yang terendam banjir akibat luapan sungai Cilemer di Desa Surianeun, Pagelaran, Pandeglang, Banten, Kamis (15/1/2026). Banjir akibat luapan sungai Cilemer dengan ketinggian satu meter yang terjadi di Kecamatan Pagelaran dan Patia tersebut hingga hari keenam belum kunjung surut mengakibatkan warga kesulitan untuk beraktivitas. ANTARA FOTO/Muhammad Bagus Khoirunas/foc.
Warga mendorong motornya saat menerobos banjir di Desa Surianeun, Pagelaran, Pandeglang, Banten, Kamis (15/1/2026). Banjir akibat luapan sungai Cilemer dengan ketinggian satu meter yang terjadi di Kecamatan Pagelaran dan Patia tersebut hingga hari keenam belum kunjung surut mengakibatkan warga kesulitan untuk beraktivitas. ANTARA FOTO/Muhammad Bagus Khoirunas/foc.