Ramadhan 2026

Biddokkes Polda Sulsel kumpulkan sampel data keluarga korban pesawat ATR 42-500 milik IAT

  • Senin, 19 Januari 2026 15:34 WIB

Petugas menerima foto dari keluarga korban pesawat ATR 42-500 di Pos Antemortem DVI Biddokkes Polda Sulsel, Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (19/1/2026). Biddokkes Polda Sulsel telah menerima tujuh sampel data berupa darah dan air liur dari keluarga korban jatuhnya pesawat ATR 42-500 untuk keperluan forensik. ANTARA FOTO/Hasrul Said/rwa.

Petugas mengambil sampel darah keluarga korban pesawat ATR 42-500 di Pos Antemortem DVI Biddokkes Polda Sulsel, Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (19/1/2026). Biddokkes Polda Sulsel telah menerima tujuh sampel data berupa darah dan air liur dari keluarga korban jatuhnya pesawat ATR 42-500 untuk keperluan forensik. ANTARA FOTO/Hasrul Said/rwa.

Petugas mengambil sampel air liur keluarga korban pesawat ATR 42-500 di Pos Antemortem DVI Biddokkes Polda Sulsel, Makassar, Sulawesi Selatan, Senin (19/1/2026). Biddokkes Polda Sulsel telah menerima tujuh sampel data berupa darah dan air liur dari keluarga korban jatuhnya pesawat ATR 42-500 untuk keperluan forensik. ANTARA FOTO/Hasrul Said/rwa.

Komentar

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait