Ramadhan

Apel gelar pasukan Latihan Armada Jaya XLI di Koarmada II

  • Selasa, 27 Juni 2023 15:50 WIB
Apel gelar pasukan Latihan Armada Jaya XLI

Apel gelar pasukan Latihan Armada Jaya XLI

Personel TNI Angkatan Laut mengikuti apel gelar pasukan Latihan Armada Jaya XLI di Koarmada II, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (27/6/2023). Kegiatan yang melibatkan 1.916 personel tahap Geladi Posko dan 5.900 personel tahap Manuver Lapangan itu untuk meningkatkan kemampuan unsur pimpinan-staf komando gabungan TNI dan komando tugas gabungan dalam melaksanakan Proses Pengambilan Keputusan Militer (PPKM), meningkatkan profesionalisme prajurit TNI AL, kesiapan operasional dan keterpaduan komponen SSAT serta menguji doktrin operasi gabungan TNI.

Panglima Komando Armada RI (Pangkoarmada RI) Laksamana Madya TNI Herru Kusmanto (kedua kiri) didampingi Komandan Komando Pembinaan Doktrin, Pendidikan dan Latihan TNI AL (Dankodiklatal) Letnan Jenderal TNI Marinir Suhartono (kiri) menginspeksi pasukan saat apel gelar pasukan Latihan Armada Jaya XLI di Koarmada II, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (27/6/2023). Kegiatan yang melibatkan 1.916 personel tahap Geladi Posko dan 5.900 personel tahap Manuver Lapangan itu untuk meningkatkan kemampuan unsur pimpinan-staf komando gabungan TNI dan komando tugas gabungan dalam melaksanakan Proses Pengambilan Keputusan Militer (PPKM), meningkatkan profesionalisme prajurit TNI AL, kesiapan operasional dan keterpaduan komponen SSAT serta menguji doktrin operasi gabungan TNI. ANTARA FOTO/Didik Suhartono/tom.

Personel TNI Angkatan Laut mengikuti apel gelar pasukan Latihan Armada Jaya XLI di Koarmada II, Surabaya, Jawa Timur, Selasa (27/6/2023). Kegiatan yang melibatkan 1.916 personel tahap Geladi Posko dan 5.900 personel tahap Manuver Lapangan itu untuk meningkatkan kemampuan unsur pimpinan-staf komando gabungan TNI dan komando tugas gabungan dalam melaksanakan Proses Pengambilan Keputusan Militer (PPKM), meningkatkan profesionalisme prajurit TNI AL, kesiapan operasional dan keterpaduan komponen SSAT serta menguji doktrin operasi gabungan TNI. ANTARA FOTO/Didik Suhartono/tom.

Apel gelar pasukan Latihan Armada Jaya XLI

Komentar

Komentar menjadi tanggung-jawab Anda sesuai UU ITE.

Berita Terkait