OIKN: Pembangunan kawasan hingga pemindahan ASN prioritas 2026
- 30 Maret 2026
Sejumlah pekerja menyelesaikan proyek Rusunawa ASN di IKN, Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Jumat (9/8/2024). Menteri PUPR sekaligus Plt Kepala Otorita IKN Basuki Hadimuljono menyebutkan mulai 10 Agustus 2024 pemerintah akan menyetop sementara proyek pembangunan IKN yang berhubungan dengan kegiatan luar dikarenakan akan fokus untuk persiapan penyelenggaran upacara HUT ke-79 Kemerdekaan Indonesia. ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat/rwa.
Sejumlah pekerja menyelesaikan proyek pembangunan jalan tol IKN, Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Jumat (9/8/2024). Menteri PUPR sekaligus Plt Kepala Otorita IKN Basuki Hadimuljono menyebutkan mulai 10 Agustus 2024 pemerintah akan menyetop sementara proyek pembangunan IKN yang berhubungan dengan kegiatan luar dikarenakan akan fokus untuk persiapan penyelenggaran upacara HUT ke-79 Kemerdekaan Indonesia. ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat/rwa.
Sejumlah pekerja menaiki mobil bak terbuka di kawasan IKN, Penajam Paser Utara, Kalimantan Timur, Jumat (9/8/2024). Menteri PUPR sekaligus Plt Kepala Otorita IKN Basuki Hadimuljono menyebutkan mulai 10 Agustus 2024 pemerintah akan menyetop sementara proyek pembangunan IKN yang berhubungan dengan kegiatan luar dikarenakan akan fokus untuk persiapan penyelenggaran upacara HUT ke-79 Kemerdekaan Indonesia. ANTARA FOTO/M Risyal Hidayat/rwa.