Foto
Foto: Unjuk rasa Bloquons Tout mengguncang Prancis, jalan di Kota Paris berserakan sampah
- 11 September 2025
Pekerja berjaga saat penamaan dan peluncuran kapal frigate Merah Putih di Dermaga Semenanjung Barat Divisi Kapal Niaga PT PAL Indonesia, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (18/12/2025). Kapal yang kemudian diberi nama KRI Bala Putra Dewa 322 tersebut memiliki panjang 140 meter dan dibangun untuk memperkuat armada TNI Angkatan Laut dalam menjaga kedaulatan wilayah Indonesia sekaligus menjadi pencapaian PT PAL Indonesia dalam membangun alutsista dan kemandirian bangsa di bidang industri pertahanan. ANTARA FOTO/Moch Asim/foc.
Wakil Menteri Pertahanan Donny Ermawan Taufanto (kiri) menerima plakat dari Direktur Utama PT PAL Indonesia Kaharuddin Djenod (kanan) saat penamaan dan peluncuran kapal frigate Merah Putih di Dermaga Semenanjung Barat Divisi Kapal Niaga PT PAL Indonesia, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (18/12/2025). Kapal yang kemudian diberi nama KRI Bala Putra Dewa 322 tersebut memiliki panjang 140 meter dan dibangun untuk memperkuat armada TNI Angkatan Laut dalam menjaga kedaulatan wilayah Indonesia sekaligus menjadi pencapaian PT PAL Indonesia dalam membangun alutsista dan kemandirian bangsa di bidang industri pertahanan. ANTARA FOTO/Moch Asim/foc.
Petugas memotret saat penamaan dan peluncuran kapal frigate Merah Putih di Dermaga Semenanjung Barat Divisi Kapal Niaga PT PAL Indonesia, Surabaya, Jawa Timur, Kamis (18/12/2025). Kapal yang kemudian diberi nama KRI Bala Putra Dewa 322 tersebut memiliki panjang 140 meter dan dibangun untuk memperkuat armada TNI Angkatan Laut dalam menjaga kedaulatan wilayah Indonesia sekaligus menjadi pencapaian PT PAL Indonesia dalam membangun alutsista dan kemandirian bangsa di bidang industri pertahanan. ANTARA FOTO/Moch Asim/foc.